Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /home/vitglas301/vitdesign.ru/docs/includes/menu.inc).

Красота деревянной мебели

Мебель из массива дерева – вполне естественный выбор для людей, которые могут себе позволить вкладывать средства в действительно стоящие вещи. Современные материалы, неплохо имитирующие натуральную древесину или напротив, подчеркивающие свое искусственное происхождение, все же не могут составить ей достойную конкуренцию.

Как бы быстро не изменялась мода в глянцевых журналах, вам не придется менять секцию из натурального дуба или ясеня потому, что она вышла из моды или потеряла вид. Гостиная, обставленная мебелью ручной работы, будет радовать вас долгие годы.

На отечественном рынке есть весьма неплохая мебель для гостиных из Италии и Германии, но мы можем смело утверждать, что наша продукция не уступает ни по дизайну, ни по качеству исполнения. Лучшие традиции отечественных мастеров-краснодеревщиков в сочетании с современными приемами обработки, использование фурнитуры мировых брендов и качественных лакокрасочных материалов дает великолепный результат.

Каждый наружный элемент мы тщательно подбираем, чтобы общий рисунок дерева был гармоничным. Ручная работа по-прежнему высоко ценится, и в каждой работе есть что-то индивидуальное, что можно назвать частичкой души мастера.

Что касается дизайна мебели из массива дерева для гостиной, то здесь простор для вашей фантазии поистине безграничен. Если вы сторонник классического дизайна, мы можем предложить изысканные наборы мебели с богатой отделкой и деревянными инкрустациями, здесь будут уместны плавные линии и изящные закругления, многочисленные детали и стилизованная фурнитура.

Стиль модерн дает не меньше простора для самовыражения. Наборы мебели для гостиной подбираются под определенную концепцию, и решения могут быть совершенно неожиданными. Возможно, вам покажется интересным сочетание мореного дуба и алюминиевых вставок, или понравятся выбеленные брашированные поверхности, подчеркивающие рустикальное оформление интерьера.

Вы можете предложить свои идеи мебели – мы с радостью займемся их воплощением!

Контактная информация

8 800 333 33 67; 8 499 917 08 10 ; +7 985 207 98 57; e-mail: info@vithouse.ru